[國際交流]大型陣列天線之實務應用

第二期活動[國際交流]大型陣列天線之實務應用 已關閉迴響。

活動名稱:大型陣列天線之實務應用【國際交流】

活動時間:106/10/02 (星期一)

活動地點:國立台灣大學博理館101演講廳

活動目的:大型陣列天線的發展之環節甚多,其發展一般由應用的提出開始、在進而規劃天線規格及所欲達成的功能指標,帶規格制訂後,才著手進行設計發展等,而在設計階段,亦區分設計技術與功能測試驗證等階段,這些的執行步驟與內容一般是產業界的強項,亦為學校教育缺乏的一環。

本短期課程希望在各個環節中,邀請產業界指標性的專家來進行介紹,一以借重產業經驗來落實技術發展的應用,二以產業觀點來激發學生學習的熱忱,使學生理解未來的潛力發展。 本短期課程的對象包括大學部大三以上的學生,包括碩士班研究生等,以介紹性的方式說明技術、職能的需求性開始,以實例展示作為課程的主要部分,預期學生能建立基本觀念、能了解發展大型天線所需要建立的各項技術與能力,進而能建立職涯發展的起始點,對本領域的發展將會有相當大的助益。

聯絡人:林小姐
TEL: 02-33661893, Email: shlin0819@ntu.edu.tw

活動議程:
20170905-1

主辦單位:行動通訊電路設計聯盟中心、臺灣電磁產學聯盟、臺大高速射頻與毫米波技術中心
協辦單位:科技部前瞻通訊網路技術開發與應用、臺大電信所、亞東技術學院通訊系、資策會智通所、工研院資通所、IEEE EMC Taipei Chapter

 
  線上報名

Comments are closed.

© 2017 行動通訊電路設計聯盟中心 All rights reserved.